Poivrons rouges et aubergines grillés au chèvre

recette facile Préparation et cuisson : 20 min :

RECETTE:
* 3 gros poivrons rouges grillés
*125 g de fromage de chèvre frais
* 6 tranches d'aubergine
grillés à l'huile (150g environ)
* 4 tomates séchées
* 1 poignée de feuilles de basilic
* 1 poignée de roquette
* vinaigre balsamique
* huile d'olive vierge extra
* pain grillé

1 Egouttez les poivrons rouges et coupez-les en deux puis étalez du fromage de chèvre sur chaque demi-poivron. Egouttez les aubergines et déposez dans une tranche sur chaque demi poivron hacher les tomates puis découpez grossièrement les feuilles de basilic parsemez-en les aubergines salez poivrez puis enroulée.
2 Répartissez les rouleaux de poivrons sur deux assiettes garnissez les assiettes avec de la roquette puis arrosez de vinaigre balsamique et huile d'olive servez avec du pain grillé si vous le souhaitez.
BONNE APPETIT !

et merci grand mère pour cette recette facile !
Poivrons rouges et aubergines grillés au chèvre Poivrons rouges et aubergines grillés au chèvre Reviewed by Remèdes de grand mere on 5/27/2015 Rating: 5

Aucun commentaire